缶詰工場へ出張していました。
かとうさん、調味料屋さん来てってから挨拶する?
どうも。
缶詰の開発営業のかとうです。
レモンですか・・・
酢とか梅干とか
酸は缶を腐食する恐れがあるんですよ。
でも配合の3%なら実績があるから大丈夫かな。
さばカレー缶を開発中なんですけど
カレーとレモンって合うんですよね。
ごはんにレモンかけてっていう
カレーの美味しいお店もありましたから。
実は今、
タイ風さばカレーを開発中でして、
レモン、入れてみるかな。
ぜひっ!
そういえば、
タイカレーといえば
レモングラスが入ってますけど
レモングラスとレモンって親戚なんですか?
かとうさん、完全にボケツ掘ってたねー。
はい。
完全にシロウトってバレちゃいましたねー。