川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

やってみよう

2012年07月27日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋三代目 陽介です。

以前からやりたいなぁと思っていたポイントカードを、7月中には完成させたいと
思っています。
当店に通っていただいているお客様に、少しでも還元できればと思っています。

その他、菓子折に入れているしおりがあるのですが、新しいデザインへの切り替え
を検討しています。
これからもやらなきゃいけないことは、いっぱいありますね~。
当店は家族経営なので、家族みんなであーでもない、こーでもない言いながら
少しずつ前に進んでいます。


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします