こんにちは!
川崎幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
先日のブログでお伝えしました、かぼちゃ饅頭の追加製造を
いたしました。
従来通り、かぼちゃの身をペーストにして、生地に練りこみました。
皮もあんこもかぼちゃの身をたっぷり使用しています。
約1週間ぶりの販売でしたので、かぼちゃ饅頭好きのお客様から
早速ご購入いただいております!
かぼちゃの風味が美味しい、素朴なお饅頭です。
秋・冬の期間限定ですので、是非お買い求めくださ~い。
■蒸かしたてのかぼちゃ饅頭
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859 FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします
川崎幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。
先日のブログでお伝えしました、かぼちゃ饅頭の追加製造を
いたしました。
従来通り、かぼちゃの身をペーストにして、生地に練りこみました。
皮もあんこもかぼちゃの身をたっぷり使用しています。
約1週間ぶりの販売でしたので、かぼちゃ饅頭好きのお客様から
早速ご購入いただいております!
かぼちゃの風味が美味しい、素朴なお饅頭です。
秋・冬の期間限定ですので、是非お買い求めくださ~い。
■蒸かしたてのかぼちゃ饅頭
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859 FAX:044-511-3226
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)
※祝日・祭日の場合は営業いたします