北九州のうどん店に行ってきた
知り合いに進めたので気になって幼馴染を誘って食べて来た
ガッカリ、なんじゃこれは 入って気になることはバイトや若い人が店を切り回していた
変わっていなければ良いがと思いつつ・・・ わざわざ来る事もない味だった
幼馴染も同感 難しいよね 任せるのは
でも、お客さんは結構多いみたい テレビ等で取り上げてもらって調子に乗っているのかも
こんな味なら俺の方が旨いよ 二人とも意見一致
しかし、昨日食べた蕎麦掻は美味しかった 蕎麦掻を出そうと思っているが
まだ納得がいかない 器は良いのだが、中身がまだまだ 来年だなこれは
(私を初め家族は今まで蕎麦掻を食べた事なかった 幼馴染に作ってもらっていたが
本当にこれが美味しいかと言っていたが、昨日食べた蕎麦掻は余り好きでもない私でも美味しかった
これならお客さんにも進める事が出来る 頑張るぞ)
今日、うどん屋に勤めている知り合いが来て愚痴っていた
私も店に行くがそのとうりと思っているが店長が知り合いの息子
何時か駄目に成るだろう 近い将来 そうなっては困ると知人が嘆いていた
こんな度素人に任せる経営者もアホダ もう1千万程入れているだろう
幼馴染にまかせれば黒字になる事は簡単だ しかしこれを使うと角が立つ
関わりたくない しかし世の中不思議だな~ 現実だもんな~
寒いからなのかお客さんが少ないように感じる
努力も足りないのか 連れがご飯類があればいいのにと・・・
ない、ざるとかけだけ 1年間大目に見て下さい お願いします
知り合いに進めたので気になって幼馴染を誘って食べて来た
ガッカリ、なんじゃこれは 入って気になることはバイトや若い人が店を切り回していた
変わっていなければ良いがと思いつつ・・・ わざわざ来る事もない味だった
幼馴染も同感 難しいよね 任せるのは
でも、お客さんは結構多いみたい テレビ等で取り上げてもらって調子に乗っているのかも
こんな味なら俺の方が旨いよ 二人とも意見一致
しかし、昨日食べた蕎麦掻は美味しかった 蕎麦掻を出そうと思っているが
まだ納得がいかない 器は良いのだが、中身がまだまだ 来年だなこれは
(私を初め家族は今まで蕎麦掻を食べた事なかった 幼馴染に作ってもらっていたが
本当にこれが美味しいかと言っていたが、昨日食べた蕎麦掻は余り好きでもない私でも美味しかった
これならお客さんにも進める事が出来る 頑張るぞ)
今日、うどん屋に勤めている知り合いが来て愚痴っていた
私も店に行くがそのとうりと思っているが店長が知り合いの息子
何時か駄目に成るだろう 近い将来 そうなっては困ると知人が嘆いていた
こんな度素人に任せる経営者もアホダ もう1千万程入れているだろう
幼馴染にまかせれば黒字になる事は簡単だ しかしこれを使うと角が立つ
関わりたくない しかし世の中不思議だな~ 現実だもんな~
寒いからなのかお客さんが少ないように感じる
努力も足りないのか 連れがご飯類があればいいのにと・・・
ない、ざるとかけだけ 1年間大目に見て下さい お願いします