今日も、そこそこ忙しかった 2時過ぎにお客さん 麺は売り切れ
待ちますか・と聞くと待つとの事 麺を打って出した 片付けが終わったのは3時 疲れた
最近、お客さんの割には疲れる 何故だろうと考えていたら、そうだ 蕎麦掻を出している
一組のお客さんの時、作って出しているが、作っている最中によくお客さんが入って来られる
慌てて出すが、次のお客さんにも出さないわけには・・・喜んで頂けるが疲れる
メニューに出すのですか?と聞かれるが いや~と 込んでいる時に注文されると出来ない
当面サービスで出す事に 来られて興味があれば言って下さいね 出しますから
(気兼ねすることはありませんよ 適当な店ですから)
知り合いの友人から、京都に行って先斗町でとろみのある、かけ蕎麦を食べたら美味しかったと・・・
作ってみよう うちのかけ汁に合うか 葛を買って来よう
知人が田川に出している萬寿という店がある そこのすき焼き御膳は値段からしてお得
まだ、出して20日ぐらいだがよくお客さんが入っている
一度行かれる事を勧めます
今、当店は新規のお客さんが多い 以前から来られているお客さんから妻のことを聞かれる・・・
妻は30年ほど筑豊に住んでいたが、京都弁が抜けなかった 人当たりの良い言葉で印象が強かったみたい
もうその言葉も聴けない
これくらいにしとこう これ以上書いていると涙が出そうで
娘が食事が出来たと 食べてきます
待ちますか・と聞くと待つとの事 麺を打って出した 片付けが終わったのは3時 疲れた
最近、お客さんの割には疲れる 何故だろうと考えていたら、そうだ 蕎麦掻を出している
一組のお客さんの時、作って出しているが、作っている最中によくお客さんが入って来られる
慌てて出すが、次のお客さんにも出さないわけには・・・喜んで頂けるが疲れる
メニューに出すのですか?と聞かれるが いや~と 込んでいる時に注文されると出来ない
当面サービスで出す事に 来られて興味があれば言って下さいね 出しますから
(気兼ねすることはありませんよ 適当な店ですから)
知り合いの友人から、京都に行って先斗町でとろみのある、かけ蕎麦を食べたら美味しかったと・・・
作ってみよう うちのかけ汁に合うか 葛を買って来よう
知人が田川に出している萬寿という店がある そこのすき焼き御膳は値段からしてお得
まだ、出して20日ぐらいだがよくお客さんが入っている
一度行かれる事を勧めます
今、当店は新規のお客さんが多い 以前から来られているお客さんから妻のことを聞かれる・・・
妻は30年ほど筑豊に住んでいたが、京都弁が抜けなかった 人当たりの良い言葉で印象が強かったみたい
もうその言葉も聴けない
これくらいにしとこう これ以上書いていると涙が出そうで
娘が食事が出来たと 食べてきます