パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

落書きクリームパン&グルテンフリー食パン

2017-06-23 09:59:13 | 丸亀教室





手作りカスタードクリーム、絶品
少し冷やして冷たいクリームパンは、今の時期お勧めメニューです。

明日土曜日に、7月のレッスン変更してくださって、ありがとうございます。

落書きするから、落書き下絵考えてきて下さい。





新鮮ブルベリーを、たんまり用意して、お待ちしています。

グルテンフリーパンも、どんどん作っていきまーす~♥



バニラアイスクリームも、作りまーす~♥




黒ニンニク、今年の取れ立てニンニクで、フレッツ、黒ニンニク今まで食べた中で、一番美味しい~🌸

最新の画像もっと見る

コメントを投稿