パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

さぬき押し寿司 カンカン寿司 こどもの日バージョン

2019-04-14 19:09:18 | 宇多津教室














グローバル食文化協会
食の交流〜
インドネシア🇮🇩ふんわり蒸しケーキ🍰
さぬき押し寿司 カンカン寿司
こどもの日バージョン
デカ寿司ケーキ 幸リーナ作
美味しく、楽しく
いろんな発見があり、今日も、ありがとうございました。
来月は、ラマダンなので、
次回は、6月23日です。
Ḥalāl
初もの、筍の木の芽和えも、お吸い物も
ちゃっちゃっと作って、空豆も大人気
アディティア、また、日本に帰ってきたり、登場してね

#senyum global#senyum#kayopan

最新の画像もっと見る

コメントを投稿