パン教室米粉ベジフルクッキング ~Kayoパン~ かよパン 香川県丸亀 野菜ソムリエカヨリーナ

kayoパンブログ カヨリーナの美食レシピ♪
パン教室ヘルシーブレッド、野菜ソムリエ、旬の野菜の教室美味しい楽しい教室

グルテンフリーパン米粉料理研究家だからね

2017-06-25 22:05:53 | 丸亀教室



グルテンフリーのパン、焼きました。

グルテンフリーに、久しぶりにこだわってみました。

米粉も、いろいろ変化しております。

米粉100%の、ふっくらグルテンフリーパン
この食感たまには、いいよね~✨

フライパンで、バターで焼くと、香ばしく美味しいし、

そのままサンドも、美味しい食感

皆様、どんな風に食べましたか?

また、グルテンフリーパンの感想聞かせてね~🌸

カヨリーナ推奨品、米粉販売中

フランスの美味しいお砂糖
ラ.ペルーシュのお砂糖を使った
シナモンロール

カイハウスさんコラボ企画
市場調査企画
随時、アンケートと引き換えに、
レッスン参加の皆様に、プレゼント中~✨太っ腹な企画、皆様、大喜び~✨




お茶のお勉強、淡交会
抹茶で、まったり~✨







母に振り回されながら、ランチ
久しぶりの右近

最新の画像もっと見る

コメントを投稿