グルテンフリーのパン、焼きました。
グルテンフリーに、久しぶりにこだわってみました。
米粉も、いろいろ変化しております。
米粉100%の、ふっくらグルテンフリーパン
この食感たまには、いいよね~✨
フライパンで、バターで焼くと、香ばしく美味しいし、
そのままサンドも、美味しい食感
皆様、どんな風に食べましたか?
また、グルテンフリーパンの感想聞かせてね~🌸
カヨリーナ推奨品、米粉販売中
フランスの美味しいお砂糖
ラ.ペルーシュのお砂糖を使った
シナモンロール
カイハウスさんコラボ企画
市場調査企画
随時、アンケートと引き換えに、
レッスン参加の皆様に、プレゼント中~✨太っ腹な企画、皆様、大喜び~✨
お茶のお勉強、淡交会
抹茶で、まったり~✨
母に振り回されながら、ランチ
久しぶりの右近
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます