晴天の春日和、入学式ですね
タケノコの散らし寿司
小松菜のアサリスープ煮
春爛漫の4月、入学式に・・・
昼と夜の間
オトナの隠れ家?
彩りも、鮮度も、おいしさのポイント
春キャベツの芯で美味しい卵料理
創作意欲がわくカタチ !(^^)!(*^^)v
お昼ごはんは和食
今日は湯豆腐、和風スペシャル
ありきたりですが、飽きないのが「おうどん」
荒川静香と高知の意外な関係
深夜の食事なので、体に優しいものを
今夜は寄り道、Bar Baffone(バール バッフォーネ)
知ってるつもりが、おおまちがい
「ストレス社会で闘うあなたに。」・・・って、惹かれるなぁ
なかなかの食感「わらびういろ」
今年も楽しく、美味しく、ビジネスからプライベートの遊びまで、充実した毎日を送りたいと思います♪「本日のなかじま」よろしく!
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