倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月6・7日

2010-10-07 | グルメ・クッキング
6日

生牡蠣/タン塩だれ/まぐろすきみ/かつおたくあん/ねぎ塩たれ

松茸についてたカボスが残っていたんでどうしようと思いつつ
牡蠣を買ってきたのであった。おいしいねぇおいしいねぇ節子ぉ。。。
今日のすきみは不味かったので一口食べて終了(むぅ
またしても『夜ジム』だったんで帰宅後これでダラダラ呑みながら
〆は昨日のカレーの残りを少々食べるに終わる。なんか食べたりない(とほほガマン

#スタジオ2 いつものマシン55キロ20×2 ベンチのドラ腹筋20 新メヌーはキツイだけでつまんねかった。

7日

寄せ鍋

やけに根菜がたくさん食べたくて鍋物に。涼しくなってきたしね。
動物性たんぱくは鶏ムネと助宗鱈にて 昆布と相まって良い味になった。

#アクア1 歩行20分 平泳ぎ500


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月4・5日 | トップ | 10月8・9日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事