8日
まぐろすきみ/冷奴/もやし和え
おかずサパーリ。今日もすきみがあんまり美味しくないんで猫と半分こ。
冷奴はねぎだれで。もやしは茹でておひたしにしようとも思ってたが
桃屋の例のラー油がほぼ具なし残りかすだけあったんでかけて食べた。
ポイントは隠し味にすこーし砂糖を入れること。うまうま。
あまりにさっぱりな晩酌にて夜中にうっかりナポリタン作って食べる(不覚っ
9日
久し振りの雨。なんだかダルダルで出掛ける元気なくなってジムさぼる
とりあえず湯豆腐で6時半頃から呑みだす。
カレーの残りを加工してキーマカレーに。
たいくつだなー
まぐろすきみ/冷奴/もやし和え
おかずサパーリ。今日もすきみがあんまり美味しくないんで猫と半分こ。
冷奴はねぎだれで。もやしは茹でておひたしにしようとも思ってたが
桃屋の例のラー油がほぼ具なし残りかすだけあったんでかけて食べた。
ポイントは隠し味にすこーし砂糖を入れること。うまうま。
あまりにさっぱりな晩酌にて夜中にうっかりナポリタン作って食べる(不覚っ
9日
久し振りの雨。なんだかダルダルで出掛ける元気なくなってジムさぼる
とりあえず湯豆腐で6時半頃から呑みだす。
カレーの残りを加工してキーマカレーに。
たいくつだなー