「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

10月18日はパンストック&Kazu コラボディナー

2015年09月27日 06時48分34秒 | お知らせ

10月18日(日)

「Pain Stock& Kazu」

コラボディナー決定!

料金 おひとり様 ¥7000税込

定員 20名様

Pain Stock 平山シェフのパンと

と当店シェフ篠原のフレンチのマリアージュのコース全6品!

平山シェフとはもう約10年前からのおつきあい。

かつてより、パンと料理のマリアージュを研究してこられていて、念願の初のコラボです!

パンとフレンチのコラボはおそらく初ではないでしょうか・・・

でも、なんとも贅沢なコラボだと思います。

私もお客さんで参加したい!

限定20名様で 昨日Facebookに載せたら

すぐにご予約をいただきましたので

あと10名様です!

ぜひ、お早目にご連絡くださいませ。

お待ちしております。

※お飲み物は別途料金になりますが、パンと料理にあう

ワインなど多数ご用意しております。

パン・料理・ワイン・・・お楽しみくださいませ!

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする