「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

コラボです!!スプートニク 高橋シェフ

2016年05月13日 08時50分29秒 | お知らせ

 大変、大変長らくお待たせいたしました!

以前、少しだけお知らせしていたコラボ・イベントの詳細が決定しましたので

お知らせいたします!

「福岡ガストロノミー」

六本木 一つ星シェフ 「ル・スプートニク」高橋雄二郎シェフ

当店 「レストラン・カズ」シェフ 篠原和夫

のコラボ・イベント!

福岡の食材と、世界に誇る有田の窯元・カマチ陶舗の器で

料理・食材・器の三位一体で繰り広げられるコース料理。

「食」の力、「九州のテロワール」の素晴らしさ、今ここでしか味わえない

福岡ガストロノミーをぜひお楽しみくださいませ!

 

★日時 ①6月13日(月)18時半~  

    おひとり様¥25000(お料理、ドリンク、税、サービス料込)

   ②6月14日(火)12時~ 

    おひとり様 ¥20000(お料理、税、サービス料込)※ドリンク代別

    ③6月14日(火)18時半~

    おひとり様¥25000(お料理・ドリンク・税・サービス料込)

★定員 16名様

(お席に限りがございます。ご参加ご希望の方はお早めにお電話にてご予約くださいませ)

★場所 Restaurant Kazu(レストラン・カズ)

★ご予約は TEL(092)522-0015

 

 

高橋雄二郎シェフは、なんと福岡市桜坂ご出身!

1977年生まれ。中村調理師製菓専門学校卒業。都内のレストランで修行後、2004年に渡仏し、三つ星の「ルドワイヤン」などで修行。2007年に帰国。代官山の「ル・ジュードゥラシェット」のシェフを経て、東京・六本木で「le sputnik」開店。

今・大注目の若手30代シェフです!

高橋シェフとシェフ篠原の九州愛、福岡愛あふれたこのイベントです!

ぜひ、ご参加お待ちしております!!

本日よりご予約受付開始いたします!

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする