大変、大変長らくお待たせいたしました!
以前、少しだけお知らせしていたコラボ・イベントの詳細が決定しましたので
お知らせいたします!
「福岡ガストロノミー」
六本木 一つ星シェフ 「ル・スプートニク」高橋雄二郎シェフ
当店 「レストラン・カズ」シェフ 篠原和夫
のコラボ・イベント!
福岡の食材と、世界に誇る有田の窯元・カマチ陶舗の器で
料理・食材・器の三位一体で繰り広げられるコース料理。
「食」の力、「九州のテロワール」の素晴らしさ、今ここでしか味わえない
福岡ガストロノミーをぜひお楽しみくださいませ!
★日時 ①6月13日(月)18時半~
おひとり様¥25000(お料理、ドリンク、税、サービス料込)
②6月14日(火)12時~
おひとり様 ¥20000(お料理、税、サービス料込)※ドリンク代別
③6月14日(火)18時半~
おひとり様¥25000(お料理・ドリンク・税・サービス料込)
★定員 16名様
(お席に限りがございます。ご参加ご希望の方はお早めにお電話にてご予約くださいませ)
★場所 Restaurant Kazu(レストラン・カズ)
★ご予約は TEL(092)522-0015
高橋雄二郎シェフは、なんと福岡市桜坂ご出身!
1977年生まれ。中村調理師製菓専門学校卒業。都内のレストランで修行後、2004年に渡仏し、三つ星の「ルドワイヤン」などで修行。2007年に帰国。代官山の「ル・ジュードゥラシェット」のシェフを経て、東京・六本木で「le sputnik」開店。
今・大注目の若手30代シェフです!
高橋シェフとシェフ篠原の九州愛、福岡愛あふれたこのイベントです!
ぜひ、ご参加お待ちしております!!
本日よりご予約受付開始いたします!