「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

博多和牛・フォワグラ・黒トリュフのロッシーニ風!

2019年07月27日 07時01分57秒 | 入荷食材

 梅雨も明け、暑い暑い日々が到来です!

食欲もなくなりそうなほどの暑さ!

こんな時は、ぜひ美味しいものを食べて、パワーを取り戻してくださいね。

スペシャルな食材を使用した「15周年記念コース」

いよいよあと2週間で終了です!

8月12日(月)までやっておりますので、ぜひこの機会にお楽しみくださいませ!

メインディッシュは

博多和牛・フォワグラ・オーストラリア産黒トリュフのロッシーニ風です!

なんとも贅沢な組み合わせ。

オーストラリア産黒トリュフだからこその、素晴らしいこれぞトリュフの香り。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております!!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「4Chef饗宴」at ラ・ロ... | トップ | 心より「感謝」申し上げます! »
最新の画像もっと見る

入荷食材」カテゴリの最新記事