「15周年記念コース」より
15周年記念コースでは、スペシャルな食材を使用しております!
オードブルの1品をご紹介。
「平戸産黒アワビ、焼き茄子、唐津の赤ウニ」
豪華食材満載の一品。
鮑の柔らかさ、噛みしめる旨味、
焼き茄子の香ばしい香り、
雲丹の濃厚な味わい。。。。
この組み合わせに、
お客様から「まるで海鮮ロッシーニ」
なんて、ナイスなお言葉をいただきました!
海産物の贅沢な組み合わせが、そしてそのマリアージュが
なるほど!!のネーミングです。
警固時代の懐かしい話などもでて、本当に15年という月日の長さを感じました。
私も、シェフもT夫妻のように素敵に生きたいな、とつくづく思いました!
いつも、私たちに癒しのお言葉をありがとうございます!