★ゴールデンウィークの営業のお知らせです
4月29日(木・祝日)ディナー 17:00~
4月30日(金) ディナー 17:30~
5月1日(土) ランチ 12:00~
ディナー 17:00~
5月2日(日) ランチ 12:00~
ディナー 17:00~
5月3日(月・祝日) ディナー 17:00~
5月4日(火・祝日) ディナー 17:00~
5月5日(水・祝日) ランチ 12:00~
ディナー 17:00~
※5月6日(木)は振替でお休みをいただきます。
新型コロナウィルス感染症が、再び拡大しております。
当店は、引き続き感染防止対策を徹底して営業しております。
今年もゴールデンウィークは「自粛」を余儀なくされる休日となることでしょうが、
ぜひ「美味しい幸せ」を味わいにご来店くださいませ。
各生産者さんの厳選した食材を豊富に入荷しております!
昨年は4月、5月は完全に休業したので、
この季節の食材で、この季節のお料理をご提供できる喜びでいっぱいです!
ぜひ、生産者さんの思いを味わっていただきたいです!
シェフの思いもいっぱいですよ!
〇入荷食材
大分県湯布院産 鱒、鮎
北九州若松トマト
佐賀県産 ヤングコーン
宮崎原産 トウモロコシ
ブルターニュ産オマール海老
フランス・ルージェ社フォワグラ
北海道十勝産仔羊
博多和牛
福岡県産あまおう
などなど
皆様のご来店をお待ちしております!
→「湯布院産鱒のモザイク、若松トマト」