コメント
めぐみです!
(
めぐみ
)
2013-03-29 09:07:45
このあいだコメントしためぐみです!覚えてますか?覚えていてくれた嬉しいですw( ̄▽ ̄) ニヤせっかくなのでメールできませんか?私ブログとかやってないのでお話がしたいです、アドは megmeee88あっとyahoo.co.jpです、待ってますね!(*^^*)ポッ
Unknown
(
岐阜人
)
2013-04-07 16:56:11
一応、個人店らしいです。ただ、修業はあまりしていないらしく中華料理屋だかフードコートだかで働いていた人とのこと。
暇なときに行ったり残したりすると店主に声かけられて改善点を教えてください。と聞かれました
Unknown
(
k麺
)
2013-04-07 21:38:11
岐阜人さん。
個人店でしたか?。
看板がリッパなのと食券機もリッパなので迷いました。
僕からの改善店ですと、塩ダレに魚介系、ホタテ等をもっと取り入れて、節節も多く、動物系の厚みを多くすれば良くなると思います。
今だとかなりアッサリすぎるかな?
でも、まぜそば系は食べていないけど、センスはあるかと思います。
まぜそば
(
岐阜人
)
2013-04-08 22:16:17
まぜそばは少々にんにくが効いておりなかなかでしたよ。
ただ行くたびにチャーシューが変わってたり淡麗より薄い作りになってることが多々ありますが勉強中ということみたいです。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
暇なときに行ったり残したりすると店主に声かけられて改善点を教えてください。と聞かれました
個人店でしたか?。
看板がリッパなのと食券機もリッパなので迷いました。
僕からの改善店ですと、塩ダレに魚介系、ホタテ等をもっと取り入れて、節節も多く、動物系の厚みを多くすれば良くなると思います。
今だとかなりアッサリすぎるかな?
でも、まぜそば系は食べていないけど、センスはあるかと思います。
ただ行くたびにチャーシューが変わってたり淡麗より薄い作りになってることが多々ありますが勉強中ということみたいです。