コメント
Unknown
(
おだ
)
2006-09-12 08:28:25
オープン当初は濃厚魚介豚骨だったのですが、地元に合わせたのか今はかなり濃度が下がっています。
自分も濃厚な時の方が好きでしたが、お客さんの入りも良いし改良して良かったのかなぁと。
Unknown
(
k麺
)
2006-09-14 00:28:51
おださん。
当初は、濃かったなら、つけ麺は美味しいそうですね。
薄いと知ってれば、ラーメンにしとけば、良かったです。(^^ゞ。
カツオチャーシュ飯は美味しかったですよ。
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自分も濃厚な時の方が好きでしたが、お客さんの入りも良いし改良して良かったのかなぁと。
当初は、濃かったなら、つけ麺は美味しいそうですね。
薄いと知ってれば、ラーメンにしとけば、良かったです。(^^ゞ。
カツオチャーシュ飯は美味しかったですよ。