コメント
 
 
 
Unknown (おだ)
2006-09-12 08:28:25
オープン当初は濃厚魚介豚骨だったのですが、地元に合わせたのか今はかなり濃度が下がっています。

自分も濃厚な時の方が好きでしたが、お客さんの入りも良いし改良して良かったのかなぁと。
 
 
 
Unknown (k麺)
2006-09-14 00:28:51
おださん。



当初は、濃かったなら、つけ麺は美味しいそうですね。



薄いと知ってれば、ラーメンにしとけば、良かったです。(^^ゞ。



カツオチャーシュ飯は美味しかったですよ。



 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。