コメント
Unknown
(
趣味:ラーメン
)
2005-11-25 22:55:03
麺はつけ麺に用いているものと同じだそうです。
ども~
(
PQQ
)
2005-11-26 00:25:17
ども~
味噌食べられましたか。私が食べた時はちょっと味噌が強めで出汁弱め。味噌ポタージュのようなまったりさ加減が素敵な仕上がりでしたが、段々とバージョンチェンジしてくとのことなのでまた変わってそうですね。
一息置いてまた行きたいですはい
Unknown
(
k麺
)
2005-11-26 08:35:31
趣味:ラーメンさん。
つけ麺用と同じでしたか!。
昨日食べた味噌だと、麺に透明感あり、熟成させた麺だったのかな?
PQQさん。
PQQさんが食べた時は、動物系多目、魚介系が少なめだったかも?
鶏白湯がまだXでしたので、食べてみたいです。
つけ麺でも、スープ割でも最初は動物系で割ってくれたこともあるけど、今は魚介系かな?
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
味噌食べられましたか。私が食べた時はちょっと味噌が強めで出汁弱め。味噌ポタージュのようなまったりさ加減が素敵な仕上がりでしたが、段々とバージョンチェンジしてくとのことなのでまた変わってそうですね。
一息置いてまた行きたいですはい
つけ麺用と同じでしたか!。
昨日食べた味噌だと、麺に透明感あり、熟成させた麺だったのかな?
PQQさん。
PQQさんが食べた時は、動物系多目、魚介系が少なめだったかも?
鶏白湯がまだXでしたので、食べてみたいです。
つけ麺でも、スープ割でも最初は動物系で割ってくれたこともあるけど、今は魚介系かな?