コメント
Unknown
(
あやP
)
2015-10-20 02:05:06
K麺さん
はじめまして。あやPと申します。
私もK麺さんほどじゃないですがよく全国に遠征しますので
参考にさせて頂いております。
来月に関西遠征でかたぐるまへ訪問しますが、
肉を増してつけ麺にしようか迷ってます・・・軒数的にきつくなりそうですが笑
おえかき@浜松市でもつけ麺のほうが好みでした。
Unknown
(
k麺
)
2015-10-24 10:00:17
あやPさん
はじめまして。
参考にはならないと思いますが、、、
あやPさんも全国食べ歩いてる本物のラオタですね。
地元のラーメンより、遠い一杯のラーメンのエネルギーはかなり違いますし。
肉ましは、地元ならいいけど、遠征ではキツイかと思います。自分も後悔しました。
おえかき@浜松もやっとこの前いったのですが、ノーマルにしましたし。
こちらこそ参考にして頂きます。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
はじめまして。あやPと申します。
私もK麺さんほどじゃないですがよく全国に遠征しますので
参考にさせて頂いております。
来月に関西遠征でかたぐるまへ訪問しますが、
肉を増してつけ麺にしようか迷ってます・・・軒数的にきつくなりそうですが笑
おえかき@浜松市でもつけ麺のほうが好みでした。
はじめまして。
参考にはならないと思いますが、、、
あやPさんも全国食べ歩いてる本物のラオタですね。
地元のラーメンより、遠い一杯のラーメンのエネルギーはかなり違いますし。
肉ましは、地元ならいいけど、遠征ではキツイかと思います。自分も後悔しました。
おえかき@浜松もやっとこの前いったのですが、ノーマルにしましたし。
こちらこそ参考にして頂きます。