コメント
萌え~
(
*´Д`
)
2014-01-31 00:18:57
おっさんにきついって?
作ってる本人がおっさんなのに、そんなはずはない!
Unknown
(
k麺
)
2014-02-02 16:51:07
(*´Д`)さん。
渋いマスターですけど、、、
背油入りは重かったです。
商売ということもありますしね。
本場の味ですね
(
ラーメン堂
)
2014-02-16 01:11:35
東海では数少ない本場の味。
若干しょっぱくなったか?
マスター年だからかな?笑
本場の味ですね
(
k麺
)
2014-02-24 23:20:07
ラーメン堂さん
九州の福岡の久留米、博多、長浜は違う豚骨ですけど
とんぱ~れは久留米らしい豚骨らーめんですね。
しょっぱさは背油で消されていたような、、、
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作ってる本人がおっさんなのに、そんなはずはない!
渋いマスターですけど、、、
背油入りは重かったです。
商売ということもありますしね。
若干しょっぱくなったか?
マスター年だからかな?笑
九州の福岡の久留米、博多、長浜は違う豚骨ですけど
とんぱ~れは久留米らしい豚骨らーめんですね。
しょっぱさは背油で消されていたような、、、