コメント
Unknown
(
さくじ
)
2006-02-21 08:07:56
沼津出張で必ず行く店なんですが、最近スープが濁った気がします。
スープの素材一覧表みたいなのがあったと思うんですが、
天然素材を季節によって使い分けているみたいなので
出汁が安定しないのかな、と思っていますが・・・。
最近餃子も始めたと聞いて、一度は試してみたいと思っています。
Unknown
(
k麺
)
2006-02-21 21:31:44
さくじさん。
こんばんわ。
濁りがあり、キレがなかったです。
雑誌のビジュアルだと透き通るスープの色でしたけど、実物は濁りあり。
ギョウザは、手作りなのかな?と思いましたけど。
Unknown
(
さくじ
)
2006-02-22 08:30:05
やはりそうでしたか。
私は澄みきったスープの頃を食べているので、
ついつい期待して毎回足が向いています。
ま、それなりに満足はしているのですが。。。
Unknown
(
k麺
)
2006-02-22 20:31:06
さくじさん。
こんばんわ。
最初が良いと、何回も足を運んでしまいますね!
逆にダメだと、良い噂も聞いても足が向かないです。
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スープの素材一覧表みたいなのがあったと思うんですが、
天然素材を季節によって使い分けているみたいなので
出汁が安定しないのかな、と思っていますが・・・。
最近餃子も始めたと聞いて、一度は試してみたいと思っています。
こんばんわ。
濁りがあり、キレがなかったです。
雑誌のビジュアルだと透き通るスープの色でしたけど、実物は濁りあり。
ギョウザは、手作りなのかな?と思いましたけど。
私は澄みきったスープの頃を食べているので、
ついつい期待して毎回足が向いています。
ま、それなりに満足はしているのですが。。。
こんばんわ。
最初が良いと、何回も足を運んでしまいますね!
逆にダメだと、良い噂も聞いても足が向かないです。