コメント
 
 
 
Unknown (さくじ)
2006-02-21 08:07:56
沼津出張で必ず行く店なんですが、最近スープが濁った気がします。

スープの素材一覧表みたいなのがあったと思うんですが、

天然素材を季節によって使い分けているみたいなので

出汁が安定しないのかな、と思っていますが・・・。



最近餃子も始めたと聞いて、一度は試してみたいと思っています。
 
 
 
Unknown (k麺)
2006-02-21 21:31:44
さくじさん。

こんばんわ。

濁りがあり、キレがなかったです。

雑誌のビジュアルだと透き通るスープの色でしたけど、実物は濁りあり。



ギョウザは、手作りなのかな?と思いましたけど。
 
 
 
Unknown (さくじ)
2006-02-22 08:30:05
やはりそうでしたか。

私は澄みきったスープの頃を食べているので、

ついつい期待して毎回足が向いています。



ま、それなりに満足はしているのですが。。。
 
 
 
Unknown (k麺)
2006-02-22 20:31:06
さくじさん。

こんばんわ。

最初が良いと、何回も足を運んでしまいますね!

逆にダメだと、良い噂も聞いても足が向かないです。

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。