コメント
 
 
 
麺家りょうま (麺人)
2005-08-21 01:39:31
最近は一宮市の麺家りょうまにまっています
 
 
 
麺家りょうま (k麺)
2005-08-21 10:10:57
はじめまして。



麺人さん。



「麺家りょうま」開店後、すぐに行きましたけど、インパクトが少なかったです。

(白)無化調の豚骨はアッサリしすぎて、無化調ならもっと骨の濃度強めた方が好みでした。「秀ら~@麺横」みたいに。



連食で(黒)も頂きましたけど、タレだけが主張したスープで、・・・。



炙りチャーシューは柑橘系の味があって美味しかったです。



今は、改良されたかな?
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。