コメント
 
 
 
Unknown (りり子)
2012-11-22 23:15:07
手作りは、茹で玉子だけ(゜ロ゜)

チャーシューも手作りしてほしいですね。
 
 
 
Unknown (k麺)
2012-11-24 04:21:18
りり子さん。
チャーシューも。。。でした。
 
 
 
ここは ()
2013-03-21 01:27:11
出汁とタレはは作ってますね、先日久々に行きましたらアゴ出汁ラーメンがあり九州人の私は食いつきました。美味しかったです。ご存知の様にアゴラーメンは基礎が無いと不味く食べれません。焼き豚はこの店の本店のちゃわんやさんのは最高でした。さっぱり豚骨なら、本店のちゃわんやですね、通りすがりで失礼しました。
 
 
 
Unknown (k麺)
2013-03-24 16:28:32
峰さん。
今は出汁をとっているのかな?
アゴ出汁は食べてないけど、普通のはインスタンと&粉末的で2口も食べれませんでしたが・・・。
チャーシューも、先日高山の350円ラーメンのスーパーで売っている物と同じような物でしたし、
お金をドブに捨てる覚悟で再度確認してきます。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。