コメント
Unknown
(
りり子
)
2012-11-22 23:15:07
手作りは、茹で玉子だけ(゜ロ゜)
チャーシューも手作りしてほしいですね。
Unknown
(
k麺
)
2012-11-24 04:21:18
りり子さん。
チャーシューも。。。でした。
ここは
(
蜂
)
2013-03-21 01:27:11
出汁とタレはは作ってますね、先日久々に行きましたらアゴ出汁ラーメンがあり九州人の私は食いつきました。美味しかったです。ご存知の様にアゴラーメンは基礎が無いと不味く食べれません。焼き豚はこの店の本店のちゃわんやさんのは最高でした。さっぱり豚骨なら、本店のちゃわんやですね、通りすがりで失礼しました。
Unknown
(
k麺
)
2013-03-24 16:28:32
峰さん。
今は出汁をとっているのかな?
アゴ出汁は食べてないけど、普通のはインスタンと&粉末的で2口も食べれませんでしたが・・・。
チャーシューも、先日高山の350円ラーメンのスーパーで売っている物と同じような物でしたし、
お金をドブに捨てる覚悟で再度確認してきます。
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チャーシューも手作りしてほしいですね。
チャーシューも。。。でした。
今は出汁をとっているのかな?
アゴ出汁は食べてないけど、普通のはインスタンと&粉末的で2口も食べれませんでしたが・・・。
チャーシューも、先日高山の350円ラーメンのスーパーで売っている物と同じような物でしたし、
お金をドブに捨てる覚悟で再度確認してきます。