コメント
懐かしいです
(
微細忍
)
2008-07-02 23:52:32
若い頃、遅番帰りに同僚と、よく行きました。
生呑んで、ラーメンのパターンでした。
あの頃は、ラーメンの味なんて全然意識してなかったから、どんな味だったかも、忘れちゃってますw
キリュウを卒業?して、鬼太郎ラーメンによく行きました。
屋台みたいなとこから始めて、現在の豚珍軒の場所でも、やってました。
で、現在のお店になりましたね。
有名店じゃないけど、気楽に行けるってのが、良かった記憶があります。
Unknown
(
k麺
)
2008-07-05 08:10:38
微細忍さん。
キリュウは、僕が行った時飲み屋さんみたいな状況でした。
鬼太郎は、5~6年に一回だけ行きました。良質なコンブ出汁の効いて、淡い海鮮系。遠州にありそうなラーメン。
オープンなキッチンスタイル(如水)みたいですが、
お店の人が、目の前でタバコ吸い出したので、それ以来行ってないお店でもあります。
近くにも、支那そば屋もありますね。普通だったけど。東区にも同じ系列の支那そばがあったけど、(現在ナシ)普通の記憶でもありました。
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生呑んで、ラーメンのパターンでした。
あの頃は、ラーメンの味なんて全然意識してなかったから、どんな味だったかも、忘れちゃってますw
キリュウを卒業?して、鬼太郎ラーメンによく行きました。
屋台みたいなとこから始めて、現在の豚珍軒の場所でも、やってました。
で、現在のお店になりましたね。
有名店じゃないけど、気楽に行けるってのが、良かった記憶があります。
キリュウは、僕が行った時飲み屋さんみたいな状況でした。
鬼太郎は、5~6年に一回だけ行きました。良質なコンブ出汁の効いて、淡い海鮮系。遠州にありそうなラーメン。
オープンなキッチンスタイル(如水)みたいですが、
お店の人が、目の前でタバコ吸い出したので、それ以来行ってないお店でもあります。
近くにも、支那そば屋もありますね。普通だったけど。東区にも同じ系列の支那そばがあったけど、(現在ナシ)普通の記憶でもありました。