西原の[ベーカリーレストランサンマルク 調布深大寺店]で
若鶏と彩野菜のグリル マスタードソースです。¥1,419-也。
昼過ぎ、娘と付き添いの相方を病院へ送る途中、相方の希望で此方へ・・・
私は初めての入店。てか[サンマルク]が初めてだったりして。初めまして。
さて、メニューを見ると、意外と高価なのに吃驚。ファミレスじゃないのね。
で、悩んだ末にそこそこ安価な若鶏と彩野菜のグリル マスタードソースで。
注文してからおよそ25分近く掛かって運ばれて来たのは、こんな感じ・・・
メニュー写真に載っている鶏肉と比較すると、7割程度の大きさでしょうか?
葉物も少ないですね。いただいてみると、味的には良いかな。ごちそーさま。
昨日の午前中、偶然この横通りました。
五叉路のとこですよね?
私はこの手のお店は(スープトウキョーとか)女性ばかりで、ちと苦手です。味が繊細ですよね。最近はバーガーキングのワッパーにどハマりしてます。ジャンクがいい。今日も行こうかな?
私もです。まぁ、だから初めてだったんですけどね。
ワッパーですか、最近食べてないです。
自宅から1番近い店舗がキテラタウン調布店か野猿街道東中野店と、微妙に遠いんですよね。
多摩エリアでは野猿街道店一択です。
確実に言えます。
モスバーガーもそうですが、店舗によって味が確実に違います。ちなみにモスは八王子みなみ野店が秀逸です。嘘みたいなホントの話で是非行ってみてください。
距離的にキテラタウンとほぼ同じ感じなので
、野猿街道へ行きたいと思います。ども。