フラワー&バルーン   フラワー教室        sakaiフラワースタジオ

お花でデザート

千日紅は春まき、一年草。 ドライになっても

きれいな千日紅を使って、デザートの飾りに見立てみました。




           




大きなお皿は、昨日かっぱ橋で、買ってきたもの。

きれいなお皿を見ると、お花に使いたくなります。






   





              




白いお花は、にらのお花。





  



最近は、お花を花瓶に生けて楽しむ、というよりも、身近な

ものに生けて、楽しむ。いろいろな器やマグカッツプ。

なんでも、お花がここちよさそうにしてたら、OKですね。



にほんブログ村 花ブログへ
にほんブログ村

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「アレンジ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事