フラワー&バルーン   フラワー教室        sakaiフラワースタジオ

*フルーティーなアレンジ*

      



         



           



       








美里のお家から、かぼす、みかん、ゆず、キウイを取ってきました。







最近よく食べるのはかぼす。お肉料理やお魚にもぎゅって、しぼって

食べると、いつものお魚も一味違います。

みかんやキウイは、まだまだ先。これは、アレンジ用に取ってみました。



  
             



たくさん、なっているので、レッスンにも使えますが、日持ちを確認してから。

何日位、きれいでいてくれるかな。いつもは、食用として差し上げていますので

アレンジに使えれば、もっと、喜んでいただけそう。


にほんブログ村 花ブログへ
にほんブログ村

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「アレンジ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事