(日本語) 台北市内の貴族の風格漂う5ツ星グランド ヴィクトリアホテル(維多麗亜酒店)で、
友達とちょっとデラックスランチを食べました。今度選んだのは中華料理ではなくて、ホテル
二階の「la FESTA」という優雅なイタリアンレストランで、レベル高いイタリアン料理をお喋り
ながら、ゆったりと満喫してきました。
(中文) 以十九世紀英國盛世維多麗亞王朝之建築風格而建造、位於台北市内湖區的
五星級飯店:維多麗亞酒店(Grand Victoria Hotel)、外觀古典、内觀充滿十足貴族氣氛。
與幾位朋友相約在此聊天、也享用美食、而這次選的是二樓的義大利餐廳「la FESTA」、
廳内優雅又時尚、以採用天然食材為主的正宗義大利料理、大夥兒也度過一個既充實
又美味的午餐。
台北市內湖区の英国式建物の5ツ星ホテル:グランド ヴィクトリアホテル (台北市內湖大直區的五星級飯店:維多麗亞酒店[Grand Victoria Hotel]、以英國盛世維多麗亞王朝之建築風格所建)
ホテルのロビーが豪華です(豪華的飯店大廳)
宴會廳 (Grand Ballroom)
二階のレベルの高いイタリアレストラン「la FESTA」 (二樓的「la FESTA」 正宗義大利餐廳)
中に入ってすぐのバー (進入後就可看到吧檯)
雰囲気たっぷりのレストランです (氣氛十足的餐廳)
天井の絵も素敵です (天花板上的晝)
清潔感のあるとても感じの良いオープンキッチン (有清潔感與設備齊全的開放式廚房)
エージングルームの牛肉 (熟成室:Aging Room的牛肉)
友達と五人でそれぞれ違う料理を注文しました (與朋友五人各點了不同的餐食)
經典羅西尼鴨肝菲力牛排 (TOURNEDO ROSSINI 6oz)
波士頓活龍蝦手工細麵 (LOBSTER LINGUINE)
美國特級無骨牛小排 (US PRIME SHORT RIB [BONE LESS])
海鮮總匯盤 (SEAFOOD PLATTER)
低温爐烤麩小羊排蜂蜜紅酒醬 (LOW BAKED LAMB CUTLET HONEY RED WINE)
「la FESTA」のアフタヌーンティーのデザート (「la FESTA」的下午茶Desert『花漾綻放 義式點心集』)
Grand Victoria Hotel“la FESTA”, Taipei, Taiwan.
友達とちょっとデラックスランチを食べました。今度選んだのは中華料理ではなくて、ホテル
二階の「la FESTA」という優雅なイタリアンレストランで、レベル高いイタリアン料理をお喋り
ながら、ゆったりと満喫してきました。
(中文) 以十九世紀英國盛世維多麗亞王朝之建築風格而建造、位於台北市内湖區的
五星級飯店:維多麗亞酒店(Grand Victoria Hotel)、外觀古典、内觀充滿十足貴族氣氛。
與幾位朋友相約在此聊天、也享用美食、而這次選的是二樓的義大利餐廳「la FESTA」、
廳内優雅又時尚、以採用天然食材為主的正宗義大利料理、大夥兒也度過一個既充實
又美味的午餐。
台北市內湖区の英国式建物の5ツ星ホテル:グランド ヴィクトリアホテル (台北市內湖大直區的五星級飯店:維多麗亞酒店[Grand Victoria Hotel]、以英國盛世維多麗亞王朝之建築風格所建)
ホテルのロビーが豪華です(豪華的飯店大廳)
宴會廳 (Grand Ballroom)
二階のレベルの高いイタリアレストラン「la FESTA」 (二樓的「la FESTA」 正宗義大利餐廳)
中に入ってすぐのバー (進入後就可看到吧檯)
雰囲気たっぷりのレストランです (氣氛十足的餐廳)
天井の絵も素敵です (天花板上的晝)
清潔感のあるとても感じの良いオープンキッチン (有清潔感與設備齊全的開放式廚房)
エージングルームの牛肉 (熟成室:Aging Room的牛肉)
友達と五人でそれぞれ違う料理を注文しました (與朋友五人各點了不同的餐食)
經典羅西尼鴨肝菲力牛排 (TOURNEDO ROSSINI 6oz)
波士頓活龍蝦手工細麵 (LOBSTER LINGUINE)
美國特級無骨牛小排 (US PRIME SHORT RIB [BONE LESS])
海鮮總匯盤 (SEAFOOD PLATTER)
低温爐烤麩小羊排蜂蜜紅酒醬 (LOW BAKED LAMB CUTLET HONEY RED WINE)
「la FESTA」のアフタヌーンティーのデザート (「la FESTA」的下午茶Desert『花漾綻放 義式點心集』)
Grand Victoria Hotel“la FESTA”, Taipei, Taiwan.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます