おなじみ木須鶏肉です。おいしいです。なんかおいしそうに写ってないのが残念であります。
木須料理についてくる包むやつですね。
これは夫妻肺片。牛モツの四川大辛料理です。見かけのわりにかなりいけます。
このお店です。
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/e/968579b2bea5b46f4133d608c133e72d
このお店はとにかく量が多くておいしいのです。
今回も大量に残ったので、翌日の今日、昼にはカップラーメンの具にして、夜はソース焼きそばの具にいたしました。
生めんの焼きそばです。
普通に粉ソースを振って、、
木須鶏肉を入れて炒めて。
できあがり。これもおいしかったです。
年寄りは、ざるそば、大人は木須鶏ソース焼きそばと夏野菜漬けでした。
いつもおいし~!幸せでございます。
新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/