最近、こういう焼きそばを作るのに凝っています。
ソース焼きそばもいいのですが、味がいつも同じになっちまいます。
そこでこの焼きそばの麺を油を敷いたフライパンで焼いて、水を少し入れて蒸気で蒸して、もう片面も焼きを入れます。餃子の焼き方と同じですね。
これをお皿に盛って、あんかけ系のおかずを乗せてできあがりです。
今回は、スタミナラーメンの具と青ネギと天かすを振りかけました。
あまった中華料理のおかずを乗せてもよろしいわけです。
これはスタミナラーメンの動画です。
新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/