コメント
 
 
 
はじめまして (Lee)
2009-04-21 13:18:42
いつも楽しく拝見しております。
是非東京でも、お時間が許す範囲でお料理教室を開いてください!
東京のお店のオープン共々、楽しみにしております♪

以前の日記を拝見し、Graine & Ficelleはいつか是非
訪れたい場所となりました。素敵なキッチン&インテリアですよね!
あんなステキな所で数日滞在できたら幸せです♪
 
 
 
がんばります!! (tak)
2009-04-23 00:09:44
今日、ジュンク堂でchefの自伝みたいな本を立ち読みしました。そして、ひとりで熱くなって熟読してしまいました!!!
やっぱり、調理師学校時代から、すごく勉強したり、
フランス料理店で修行されてたんですねー!!
私も大阪の方に行ってたんですけど学校に行って勉強して、実習なんとなく受けて、中途半端に過ごした感じがします。chefやヒデみたいになりたくてフランスまで行ったけれども、訳あって帰国しました・・・。
また中途半端で終わったけど、今日この本読んで
またやる気や勇気がでてきましたー!!
chef見たいに当たって砕ける精神で再スタートしたいと思います!!
しかし、chefってすごいよなー!!!!
 
 
 
すごくないですよ~~~ (chef)
2009-04-25 22:37:42
大事なのは姿勢だけだと思います!!

やろう、やってやる!そういう姿勢があるだけで良いよ思います。

人生一度きり・・・やればかなわない物はないはずです!

でもやる勇気を持つこと、自分を信じる力、自信を持つことが必要だと思います。

自信という言葉は自分への確信ではないはずです・・・信じる力です!

自分を信じてがんばってください
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E4%BF%A1
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。