コメント
 
 
 
Unknown (あきら)
2009-07-10 01:23:13
はじめまして、ブログ読ませていただきました。
私も料理に携わる者として…年中大半の食材が揃ったり、傷のついたものは棄てられることに違和感を感じます。また、食材の合わせかたや この盛付けの意味は? 言わゆる斬新な料理というものを否定するつもりはないが、あまりにもうわべのみを見すぎなような気がしてなりません せめて真似るにしてもその一皿が出来上がる過程を、おっしゃるように 水や土壌まで遡り理解する必要があると思います。 偉そうなことを書いてしまいましてすいません
ブログの更新楽しみにしてます。
 
 
 
大事なのは思うこと・・・ (chef)
2009-07-10 15:27:41
そう思うんだったら自分だけでも実践するのが一番です!!
真実はいつも残っていくものです・・・がんばりましょう
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。