コメント
 
 
 
Unknown ()
2007-05-06 20:40:57
メニューを見ているだけで、ゴクッ。。。
特に鳩のお料理を堪能したいです
ワインは、お酒としての役割だけではなく、そのお料理を際立たせるエッセンス的な役割を果たしているのでしょかあ。

エールのコメントを書いたつもりが、励ましていただいてありがとうございます
元気頂きました
σ(・_・)は福岡の植民地でもある唐津の出身なもんで、お隣の福岡から仏蘭西でご活躍なさっている事でと勝手にエールさせて頂きます。

こちらのブログを切っ掛けとなって異国の選挙結果が、気なる本日です(笑)
ブログの更新、楽しみにしております
 
 
 
はじめまして。 (株式会社M's COMPANY)
2007-05-07 00:15:56
松嶋啓介さま

はじめて書き込みさせていただきます。
私は広島県でエムズカンパニーという事業を営んでいる藤本雅多と申します。

私事ではありますが今年妹の結婚が決まり色々と料理について調べていたところ、松嶋さんのブログに辿り着きました。

初めは「料理」について読んでいましたが次第に松嶋さんの人となりに共感し、こうしてコメントを書かせて頂きました。

「変えてやろう」という気迫さえ感じた気がしました。

突然このような書き込み失礼とは思いましたが、、、

また機会があれば、ご返信頂ければ幸いです。

まずは、挨拶とさせてください。

では失礼いたします。

藤本 雅多

 
 
 
大統領 (chef)
2007-05-07 17:37:21
やはりサルコジに決まりました!!
一安心です・・・・・とりあえずこれで仕事に励めます。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。