コメント
 
 
 
試しててみます! (nabuko,s room)
2007-10-08 23:33:26
私は、今まで、CEPEの代わりに、FUNGHI PORCINI 使ってました。

CEPE(SEC)は、どのぐらいの時間をかけて、もどしたらいいでしょうか?

お忙しいところ失礼しました。
 
 
 
同じです (chef)
2007-10-09 00:44:03
フランス語でセップ、イタリア語ではフンギです!!
乾燥物を使う場合は一日水に戻してから使うといいですね。
それから一度煮るといいと思います。
 
 
 
有難うございました! (nabuko,s room)
2007-10-09 01:49:20
そうですよね。よく考えてみると!馬鹿な質問をしてしまい...(恥)
おかげさまで、一生の恥にならなくて、すみました。

マルシェで、新鮮な、生の物を求めた方が、断然 美味しそうですね。乾燥セップではなく、今度は、生のを、使います。
 
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