コメント
 
 
 
お忙しそうですが (金曜日)
2008-06-09 10:51:57
体に気をつけて頑張ってください
 
 
 
シャンパンですかー (ちゃちゃのき)
2008-06-09 11:08:21
ワインの勉強を始めたばかりの私には
驚きとともに羨ましい取り合わせです。

シャンパンとお寿司は何と相性いいのかしら・・?
貝類??卵は??まさか、かっぱ巻き?!
んーーー想像がつかないです~~
シェフ。教えてくださぁーい(笑)

て!忙しいんですよね。
くだらなくてスミマセン。失礼しました。

ピーチのお店の大成功をお祈りいたします。
かしこ。
 
 
 
相性 (chef)
2008-06-09 14:45:58
アナゴが良いと思います!!
 
 
 
Unknown (miffy)
2008-06-09 20:17:32
すばらしいですね~★
熊本からいつかは・・・憧れの
お食事へ・・・
願う日々です。
 
 
 
アナコ゜ですか?! (ちゃちゃのき)
2008-06-12 10:45:14
そーでしたか!想像がつかなかったです(??)
シェフのお勧めはアナゴ・・。

わっかりました。
来月シャンパンのセミナーがあるので
私はアナゴのお寿司を持って行きますっ。

「ヴィンテージシャンパンとアナゴ」
わくわく~~~(^^)
ありがとうございました。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。