コメント
Unknown
(
ピエール
)
2009-02-03 19:11:53
質問です、リンゴのテリーヌって、型にリンゴと砂糖で焼くだけなんですか?
そうです・・・
(
Chef
)
2009-02-05 18:17:11
でも砂糖は極力控えめですが・・・たったのそれだけです
ありがとうございました
(
Jiro
)
2009-02-06 00:51:22
遅ればせながら。。。
今回のフェア、本当にどうもありがとうございました。
11年振りにお会い出来て、嬉しかったッス。こんな事もあるんですね...
久し振りにフランス語で仕事出来て、我を忘れてテンション上がりました。
仕事の流れから素材の組合せ、ソースの濃さや感覚的な事も含めて、そうそう、フランスってこんな感じだったよな~って、すごく刺激になりました。
マルクにも先ほどメールでお礼しました。
色んな意味でKeiさんに感謝!
J'ai retrouve beaucoup,sur la vie!
お体に気をつけて、スタッフ皆で応援してます。
またお会い出来る日に、Salut!
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今回のフェア、本当にどうもありがとうございました。
11年振りにお会い出来て、嬉しかったッス。こんな事もあるんですね...
久し振りにフランス語で仕事出来て、我を忘れてテンション上がりました。
仕事の流れから素材の組合せ、ソースの濃さや感覚的な事も含めて、そうそう、フランスってこんな感じだったよな~って、すごく刺激になりました。
マルクにも先ほどメールでお礼しました。
色んな意味でKeiさんに感謝!
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お体に気をつけて、スタッフ皆で応援してます。
またお会い出来る日に、Salut!