コメント
 
 
 
Unknown (ピエール)
2009-02-03 19:11:53
質問です、リンゴのテリーヌって、型にリンゴと砂糖で焼くだけなんですか?
 
 
 
そうです・・・ (Chef)
2009-02-05 18:17:11
でも砂糖は極力控えめですが・・・たったのそれだけです
 
 
 
ありがとうございました (Jiro)
2009-02-06 00:51:22
遅ればせながら。。。
今回のフェア、本当にどうもありがとうございました。
11年振りにお会い出来て、嬉しかったッス。こんな事もあるんですね...

久し振りにフランス語で仕事出来て、我を忘れてテンション上がりました。
仕事の流れから素材の組合せ、ソースの濃さや感覚的な事も含めて、そうそう、フランスってこんな感じだったよな~って、すごく刺激になりました。
マルクにも先ほどメールでお礼しました。

色んな意味でKeiさんに感謝!
J'ai retrouve beaucoup,sur la vie!

お体に気をつけて、スタッフ皆で応援してます。

またお会い出来る日に、Salut!
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。