コメント
 
 
 
雷づくし (そらまま)
2008-08-05 13:29:51
昨日今日とピカピカしてるの見てますか?
精力的に動かれているようですね。
夢のために頑張って下さい。

先日教えていただいたので
お盆に帰省した際、小郡のお寿司伺えそうです。
楽しみです。

 
 
 
Unknown (ピエール)
2008-08-06 02:41:36
頑張って、いい店作って下さい、正直、ベルナール パコーや斎須さんのように料理人であり、ビジネスマンではない、目の届くところでしっかりやる、というのがカッコイイ気もしますが、このご時世店舗拡大路線になるのはやもうえないんですね。日本では、店舗拡大してる店のほぼみんなレベルが低下し、中には、コックコートではなくスーツを着てる方がいます、初心を忘れず頑張って下さい。
 
 
 
そうですね~~~ (chef)
2008-08-06 09:17:08
シェフが自分の1件のお店だけで料理をする!
そりゃあ、やはりベストだと思います。

でも僕の場合は、飽き性なので合わないようです・・・世界中にたくさんのお店を持って相乗効果ができればいいなと思っているほうです。

僕のスタッフは僕より料理を作る能力は勝ってます、毎日こつこつ作り上げます、でも料理を創ることは僕のほうが上です。

今後、僕はクリエイターのように慣れればと思っています。
 
 
 
初めまして (AM)
2008-08-08 12:26:51
初めて拝見させていただきました。

素晴らしいレストランですね。

一度食べに行ってみたいですが。フランスは少し遠い。。。

だけど、私の夢です。

これからも頑張って美味しい料理を創って下さいね!!

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。