コメント
 
 
 
Unknown (tomo)
2007-09-16 08:05:26
星をとられても、現状に満足しないで、更に上を目指す姿勢がすごいです。

体力も集中力もいるお仕事ですし、お忙しい中で、また新しい挑戦をされるんですね。

写真が拡大できないのが残念です。

陰ながら、応援させて頂きますね。

身体にはきをつけて下さい。
 
 
 
おはようございます。 (松田 圭)
2007-09-16 12:00:31
シェフ初めまして.毎日お疲れさまです。シェフの事は日本の料理雑誌やTVなどで拝見さしていただいております。シェフの生きざまが大好きで私の中でもっとも尊敬するシェフです。お店開店にまつわる話しを知った時はなんか鳥肌がたち興奮しました!!同時に感動しました.同じ日本人として誇りに思えます。シェフを一生応援し目標にします。シェフの向上心や常に上を見る眼差し素敵です!!コンクールの写真素晴らしいですね!!サンドルに魂が込もっててシェフの気持が絶対に伝わると思います。シェフならきっと嬉しい結果がきますよ!!いつかはMOFをとってメダルぶら下げて.伝説を作ってください。自分を信じればシェフなら必ずMOFになれます。ずっと応援してます!!すごくお忙しいと思いますがくれぐれもお身体壊さないよう身体大事に無理しないでくださいね。風邪ひかないよう気をつけてください.失礼しました。
 
 
 
ん~~~ (chef)
2007-09-20 05:19:00
なんなんでしょうね・・・・・
いっつも何かやっていないと気がすまないなんて・・・僕は単なる飽き性だと思います!!(笑)

毎日が勉強で・・・完成度の高い料理をもっともっと作りたいですね!!

そして多くの人に喜んでもらえれば・・・・それだけで十分です!!
 
 
 
予選突破 (Chef)
2007-09-28 02:36:52
とりあえず写真選考は通りました!!
これから仕上げしないと・・・・・時間との格闘になりそうです!!
Team Matsushima結成して頑張ります
 
 
 
MOF (taka)
2007-10-04 17:53:01
がんばって!!
 
 
 
コメント見逃してました! (tomo)
2007-10-12 00:17:38
 予選突破、おめでとうございます!

わー。

なんか良いお知らせに、なぜかおろおろしてます(笑)。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。