コメント
 
 
 
ENCHANTE! (nobuko)
2007-09-13 20:49:25
はじめまして。9月、RENTREEですね。いかがおすごしでしょうか?さて、私が、初めて、フランスで生活した場所はピアノのスタージュで1ヶ月滞在した、ニースですが、学生だったので、高級レストランどころか、毎日、RESTO-U(学食)で食事をしていました。(よくても、MARCHE-CASINO系列のセルフか、ピッツァリア。)もう、20
年前の話です。今になって、偶然、貴方のブログを見つけました。フランスの食べ物が大好きで、それこそ、夏でも、フランス料理OKの私ですが、年をとるにつれて、時々日本に帰るたびに、日本のすばらしさ(特に日本ならではの自然な、素材そのものの持つ新鮮さをベースにした食生活)に、今さらながらですが、感激。目から鱗が落ちたような気持ちにさせられます。それでも、その土地に行ったら、そこの名物を食べたいので、フランスなら、やはり、仏料理ですね!ではニースに行く機会があったら、ぜひ、寄らせていただきます。益々のご活躍をお祈りいたします。
 
 
 
Thanks! (Himi)
2007-09-13 21:28:24
Dear シェフ

福岡でのフェアありがとうございました。
とても美味しく、素晴らしい時間を過ごすことができました。

New Yorkへ来られる際はぜひ連絡くださいね!

感謝

ヒミ*オカジマ
 
 
 
頑張ります (chef)
2007-09-13 23:16:23
いつになるでしょうか・・・?
でも、またNYCには行きたいと思っています

 
 
 
Unknown (chef)
2007-09-14 19:46:21
http://www.elracodenfreixa.com/

http://www.comerc24.com/

http://www.jeanlucfigueras.com/

僕の好きなバルセロナの3軒です
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。