コメント
 
 
 
お願い (はな)
2010-07-19 20:24:00
名古屋には出店される御予定はありませんか?
是非ともご検討いただきたいです。
その日を夢見ています。
 
 
 
料理 (バニラ)
2010-07-19 21:54:40
お疲れ様です。

昨日は本当にどうもありがとうございました。

このブログの印象と変わらず、とても前向きで、
深い方だと感じました。

料理の作り方の伝え方もわかりやすく、
きちんと裏付けがされていて理解しやすかったです。


それと、ご自身を馬鹿だとよく書いていらっしゃいますが、それは自分の中に遊び心があるという事だと思いました。

これからも、世界に向けて色々な方面で活躍される事を応援しています。

やんちゃで魅力的なシェフでいてください。

ありがとうございました。



 
 
 
ありがとうございました♪ (Citron)
2010-07-21 01:39:43
貴重なレッスンをありがとうございました。RestaurantIでいただいたお料理はシンプルなのに奥深い味で感動がありました。一皿の中に込められるメッセージをしっかり噛み砕いて自分のものにしていきたいと思います。
一つ一つ着実に努力して自分のものにしてこその今のシェフなのですね。とても勉強になりました。私も少しずつ進歩して何年先になるかわかりませんがシェフとコラボできるような料理研究家を目指していきたいと思います。

ツーショッ写真ブログにアップしてしまいました・・お許しください♪
 
 
 
あざーっす! (chef)
2010-07-21 11:27:23
沢山のコメントありがとうございます。

名古屋での出店か、、、正直国内の出店はカフェ以外は今考えてないです。僕はまだまだ海外での事業展開を日本人を代表としてスタッフと一緒に挑めればと思っているので、、、

料理教室は楽しんでもらえて良かったです!

これからも頻繁に料理教室は家庭の食卓の役に立てるように続けていきますので、黄色い声援引き続きよろしくお願いします(笑)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。