コメント
Unknown
(
tomo
)
2007-11-04 21:52:21
秋色のお皿ですね。
味と香りの組み合わせに、いつもうっとりしたり、びっくりさせて頂いてます。
辛子を使われるなんて・・・!
シェフの本、とても楽しみにしてます。
いろいろお世話になりました。
(
imashi
)
2007-11-05 12:37:54
帰りは1000キロ走る
ことなく、無事に到着しました(爆)
シェフのヴァニラアイスの何ともいえない軽さと香りが
今も焼き付いております。
近年最高のお料理でした。
素材とお客様の顔色を見比べながら、「考えないお料理」
これからも期待しております。
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味と香りの組み合わせに、いつもうっとりしたり、びっくりさせて頂いてます。
辛子を使われるなんて・・・!
シェフの本、とても楽しみにしてます。
シェフのヴァニラアイスの何ともいえない軽さと香りが
今も焼き付いております。近年最高のお料理でした。
素材とお客様の顔色を見比べながら、「考えないお料理」
これからも期待しております。