コメント
 
 
 
Unknown (tomo)
2007-11-04 21:52:21
秋色のお皿ですね。

味と香りの組み合わせに、いつもうっとりしたり、びっくりさせて頂いてます。

辛子を使われるなんて・・・!

シェフの本、とても楽しみにしてます。
 
 
 
いろいろお世話になりました。 (imashi)
2007-11-05 12:37:54
帰りは1000キロ走ることなく、無事に到着しました(爆)
シェフのヴァニラアイスの何ともいえない軽さと香りが
今も焼き付いております。近年最高のお料理でした。
素材とお客様の顔色を見比べながら、「考えないお料理」
これからも期待しております。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。