コメント
 
 
 
おめでと~ (熱血)
2009-02-13 10:43:16
受賞おめでと~。何でも褒めて貰えるっつーのは嬉しいことですよ。「あんたが大将」だっていいじゃん。なはは。フランスが認めてるってことなんだから、そのポジションを大切にしてください。頑張らなくてもいいけど、ひたひたとね。シェフ、よろしくね~。
 
 
 
御祝! (エテ)
2009-02-13 19:56:35
受賞おめでとうございます!!
‘フランスで星を取ったすごい日本人シェフ’だったのが、「情熱のシェフ」を読んでとにかく感動し、それ以来すっかりファンです。
この春オープン予定の原宿のお店、とっても楽しみです。私は名古屋人ですが、必ず行きます。
これからもパッション全開でがんばってください!

余談ですが、先月ローヌ・ギャングのワイン食事会というのがありました。ルドルフさんはインフルエンザにかかり残念ながらお目にかかれなかったのですが、会を企画した社長様が彼のお人柄を大絶賛されてました。そのとき、フレッドからシェフのお名前も出てましたよ。とっても素晴らしい機会でした!
 
 
 
さ、さすが! (かん)
2009-02-14 00:56:24
受賞、おめでとうございます!
これがサプライズのはず、、、の授与式だったのですね。

これからもchefの情熱で、みんなの心にHappyを届けてくださいね。
 
 
 
す・すごい (ちゃちゃのき)
2009-02-14 18:04:27
圧巻・・

受賞おめでとうございました
そしてお疲れ様でした

ここのお話を頭にたたき込み
ワイン仲間に伝えます(笑)
ボルドー大学出身の先生はどれだけの
笑顔を見せてくれることでしょう。

情熱は国境を越える! ですね。
 
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