コメント
 
 
 
Unknown (バニラ)
2012-06-12 23:30:58
こんばんは。

2年ぶりにコメントさせて頂きます。

以前、東京の川上先生の特別授業に参加させて頂きました、バニラです。

結果を出す事、プロなのだから。

今の私にとって、とても、胸を突く言葉でした。

いつもながら、素敵な言葉を発していると感じました。

ところで、シェフは今は日本?ニース?どちらにいらっしゃるのでしょうか?
このブログの感じだと東京ですか?

私は18日からニースに行きます。
シェフのお店にも伺う予定ですが、
お逢い出来ずとも、シェフ自身の手で調理された物をまた食べたいなと思っています。
もちろんいらっしゃらなくとも、美味しいお料理でしょうが。

初の一人旅、満喫したいと思います。
 
 
 
ニースでのマラソン (Mary S)
2012-06-13 16:24:06
数年前、モナコGPのシーズンに ニースに滞在し、シェフのお店に伺わせて頂きました。
お料理もお店にもシェフにもそしてお客様達も全て素敵で今でも鮮明に思い出せます。
私も ランニングシューズとウエアーが旅のお供になってます。
毎朝、ニースの海岸走りました。とても気持ちよかったです。
普段は、排気ガスまみれの日本の国道ですが・・・
日本の国道には、どこまで、あと何キロ の表示が1キロ毎に立ってるのでガッツがでます。
ニースのランニングロードにも空港まで何キロって表示があればいいのにな、と思いながら走ってました。
フランスに詳しい友人にこの話をしたら、フランス人は日本人のように何キロ走ったとか
そんなこと気にするような人種じゃないからいらないんだよ(笑)。と。

マラソンにシェフにご活躍応援してます
 
 
 
どもー (Chef)
2012-06-13 18:52:02
18日はいますよ、、、
 
 
 
どもー (Chef)
2012-06-13 18:52:11
18日はいますよ、、、
 
 
 
ありがとうございます (バニラ)
2012-06-13 23:17:26
こんばんは。

18日はいらっしゃるんですか・・。

ニースに着くのが18日夜遅いので、
予約を19日の夜に取ってしまいました…。

あら、残念かも。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。