コメント
Unknown
(
from tokyo
)
2008-07-29 01:47:43
凄いことです!もし日本で外国人が寿司屋を開いて美味しいと評判になったとしても、はたしてこれから職人として頑張ろうと意気込む日本の若い子が研修先に選ぶでしょうか?松嶋chefはそれだけ信頼されている。やっぱりなかなか真似出来る事ではないです
先日のchefのコメントに助けてもらいました。“もてなす気持ち”、”喜ばせたいという気持ち”は負けない… 私事で、自分の目標からよそ見をして悩んでいたとき、この言葉で改めて気持ちを修正する事が出来ました。
日頃、料理を作る時 まるで好きな子をくどき落とすつもりで、仕上げているのに忘れかけていました。ありがとうございます!
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
先日のchefのコメントに助けてもらいました。“もてなす気持ち”、”喜ばせたいという気持ち”は負けない… 私事で、自分の目標からよそ見をして悩んでいたとき、この言葉で改めて気持ちを修正する事が出来ました。
日頃、料理を作る時 まるで好きな子をくどき落とすつもりで、仕上げているのに忘れかけていました。ありがとうございます!