コメント
 
 
 
感激 (ハルキ)
2008-09-25 01:47:12
福岡三越で松嶋さんの料理を食べる事ができて、とてもうれしかったです

オーラを感じ、松嶋さんに近付けなかったのが心残りですが…

次はぜひニースのお店に行ってみたいです!!!
 
 
 
でとらんばい (chef)
2008-09-25 05:49:15
オーラなんかでとらんはずなんやけどね~~~

そんな難しい男じゃなかよ・・・
 
 
 
Unknown (高田)
2008-09-25 10:23:18
お久しぶりです。

ブログ楽しく拝見させて頂いております。
忙しいはずなのにどんどんいろんなことに挑戦するシェフの行動力に刺激されます。

ニースでお世話になってたくさん刺激を受けました。

自分では普段の生活は忙しいと思っていましたが、
時間を作ってフランス語を学ぶことにしました。

そのせいで普段の仕事をおろそかにしたくないし、
かといって学ぶならいつかそれを活かせるように動いていかないといけないし。
他の仕事仲間にも言って、自分にプレッシャーをかけてます。
先ず、動くことが大事ですね。


 
 
 
Unknown (reika)
2008-09-26 10:34:29
味は「口の未来」でしたっけ!??(笑)
ところで土曜のトークショーなんですがお相手は私の元先輩のようです。よろしくお願いします
 
 
 
帰ってきたんなら連絡くださいよ! (かくと)
2008-09-27 02:01:15
いつまで福岡にいるんですか?
連絡まってます!
いぐちは元気にしてますか?
 
 
 
まずは1歩 (chef)
2008-09-30 15:41:22
1歩歩き出すきっかけになれたのならば、研修した意味がありましたね・・・
僕は料理を教える事はできませんが、それ以外の大事な事が伝わって良かったです
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。