こんにちは、
昨日、毎日の食事は質素と書いたけど、今晩は豪華版かも。
セロリ
グリーンアスパラ
ズッキーニ
絹さや
キウイ
アボカド
二十日大根とその葉っぱ
チアシード
ナッツ
味付けは、レモン汁、亜麻仁油、ハーブソルト。
ナッツ以外はすべて生の手抜き、もといローフード。
あまりにも緑がそろったので、表題の通り名前付けしてみました。
ではまた。
昨日、毎日の食事は質素と書いたけど、今晩は豪華版かも。
セロリ
グリーンアスパラ
ズッキーニ
絹さや
キウイ
アボカド
二十日大根とその葉っぱ
チアシード
ナッツ
味付けは、レモン汁、亜麻仁油、ハーブソルト。
ナッツ以外はすべて生の手抜き、もといローフード。
あまりにも緑がそろったので、表題の通り名前付けしてみました。
ではまた。
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