Opal・オパールやドイツ毛糸のお店「けいとや」の店長ブログ

Opal/オパール、Schoppel/ショッペル、Regia/レギア、addiのお店「けいとや」店長が綴るドイツ発ブログ

グリーン・デヴィル

2016年03月22日 | けいとや店長の雑記
こんにちは、

昨日、毎日の食事は質素と書いたけど、今晩は豪華版かも。



セロリ
グリーンアスパラ
ズッキーニ
絹さや
キウイ
アボカド
二十日大根とその葉っぱ
チアシード
ナッツ

味付けは、レモン汁、亜麻仁油、ハーブソルト。

ナッツ以外はすべて生の手抜き、もといローフード。
あまりにも緑がそろったので、表題の通り名前付けしてみました。

ではまた。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿