昨夜はこれから新学期のピーク期を迎えるとあって、職場の仲間と草津のイタメシ屋で呑み会。
ふだん、なかなかイタリアン料理にはいかないんですが、久々に堪能しました
TORATTORIA DELLA MELAというなんやら覚えにくいお店。
近江でとれた有機野菜のバイキング(90分)がふんだん。
温めたガーニャパウダで野菜をひたして食べます。
アンチョビとガーッリクのまざったちょっと塩味がきいてうまいです。
これだけでも結構ボリュームがあります。
さらに、カルボナーラときのこのリゾット。
さらにはイタリアン風、肉のたたき。
シェフがグラスが開いてると勝手にワインを注ぎ、サービス旺盛。
デザートも豊富でした。
ちょっと飲みすぎました。
ふだん、なかなかイタリアン料理にはいかないんですが、久々に堪能しました
TORATTORIA DELLA MELAというなんやら覚えにくいお店。
近江でとれた有機野菜のバイキング(90分)がふんだん。
温めたガーニャパウダで野菜をひたして食べます。
アンチョビとガーッリクのまざったちょっと塩味がきいてうまいです。
これだけでも結構ボリュームがあります。
さらに、カルボナーラときのこのリゾット。
さらにはイタリアン風、肉のたたき。
シェフがグラスが開いてると勝手にワインを注ぎ、サービス旺盛。
デザートも豊富でした。
ちょっと飲みすぎました。
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