日々六感

日々六感?に残ったことを記していきたいと思います。

ブレックファースト

2006年05月16日 23時19分04秒 | Weblog
沖縄 ルネッサンスリゾートの朝食です。

普段は、もっぱら、パン食

いろんなパンが楽しめるのがいいですね~

黒ゴマの食パン、チェリーブレッド、バナナブレッド、それから、フレンチトースト。。  おっとよだれが

今回よかったのは、サラダのところにあった「もずく」

なんと、パイナップルとか果物も入ってて沖縄って感じでした

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
フレンチトースト (yasu)
2006-05-17 00:30:24
と言えば…

子どもの頃…

土曜日、学校から帰ってのお昼の大好きだったメニューのひとつ!でひと月に1回くらい食べられるお楽しみでした。

家のは、卵はあんまり甘くせず、出来上がりにはちみつを少しかけてました。

今日は職場で 我が家のポテトサラダは!で盛り上がって(^-^)

フレンチトーストでも盛り上がれそう。

お家によって色々でしょうね。

最近食べた、フランスパンのフレンチトースト!あま~かったけど、かなりおいしかった。

シナモンふってアイスクリームでも添えてたら、カフェの立派なスウィーツ!
返信する

コメントを投稿