コメント
 
 
 
岩塩 (MIKAKO)
2013-10-04 01:05:12
ケンちゃん、こんばんは

TMRの「とある曲」で~

岩塩舐めて寝れなくなるのも ケンちゃん的にはオールOK

何の歌かわかるかな?(* ̄ー ̄)


氷砂糖買ってきたのか!
しかも美味しそうに作ったな(@ ̄□ ̄@;)!!

匂い嗅げとか、触ってみろとか、ニヤニヤしながら書いたな!

く、くやしい~(笑)

私もオリジナルで作ってみようかな

本場の味は知らないけれど 美味しく出来たらオールOK
 
 
 
記憶の味。 (のすけのおっかさん)
2013-10-04 02:50:15
うっそぴょーんて…川村先生…( ̄▽ ̄;)…。
二日間も真面目にね、「先生」やってたからね、反動が…( ̄ー ̄)…(泣)。

ハイ、連日の卵料理で、次回レッスンでお会いする頃には髪の毛もっさもさのケンさんになっている事でしょう。頭皮も安全安心と。(今まで不安があったのか―?)

「完璧」に完成させるまで、しつこく、粘り強く、執念深く、執拗に行きましょう☆(しつこいね)←どうにかして失敗させたい。鬼か、私は。
ケンさん私に"おかわり"を。
 
 
 
昨夜もDVD観てました。 (garnet)
2013-10-04 07:56:13
おはようございます、ケンちゃんさん。

しょっぱ過ぎた後遺症で眠れなかったそうですが、今朝のお目覚めはいかがでしょうか。

そしてまた卵エビごはん、更に美味しそうですね!......エビ卵ごはんかな?

DVDで、皆さんが噂されていた?ケンちゃんさんのは◯か、見つけました。えへへ。

次は氷砂糖を手に入れなければ。
諦めないケンちゃんさんに励まされ、
今日もがんばります!

 
 
 
美味しそうです (しおね)
2013-10-04 12:35:13
ケンさん こんにちわ

氷砂糖手に入れたのですね さすがです
残ったら梅酒を漬ける時にでも使ってみるとか??
家で漬けないって

昨日の写真より今日の方が卵がぷるんぷるんって
感じで美味しそうです エビのぷりぷり感も分かります
是非是非 極めて下さい

しかし ケンさんから うっそぴょーんって
どう反応して良いのやら・・・お疲れなんですね
 
 
 
Unknown (oyl from HK)
2013-10-04 15:18:13
大成功おめでとうございます!
 
 
 
三度目の (清子)
2013-10-04 17:47:30
ケンさん、こんばんは。

やったー!
三度目のホニャララで大成功ですね。
たまごのふんわりがなんともイイですなー♪(素揚げのエビの色もニラのみどり色もイイ感じー)

氷砂糖というと、母方の祖父を思い出します。
持病の都合でいつも小分けにして持ち歩いていました。(祖父にとっては命の角砂糖でした)

あっ、なんだか暗い話になってしまいすみません(笑)

これから先も角砂糖が大活躍しそうですね♪
 
 
 
ダイアモンドだね~♪ (ゆう(函館ベイベー))
2013-10-04 18:04:45
前より海老のプリプリぶりが、いい感じで美味しそうですねぇ。
玉子の感じも良いですねぇ。
そのうち、お店の味をも超えてしまったり、美味しすぎて肥えてしまったりするんじゃないでしょうかねぇ。
ぶにゅ(笑)
 
 
 
妙技 (hey hey)
2013-10-04 23:11:53
ケンさん、こんばんは!

進化した!エビニラ玉飯が更に進化した! 

オイピポー!超オイピポー! (竹中○人さん風)

海老を素揚げしてスタンバイしたんですね! 

そして恐らく数秒で完成させたであろう現物が超旨そうダー! 

「芸能人と中華料理は火が命」 ・・・違うかー? 


ってか!それパンに挟んで食べてもオイピポー。
 
 
 
Unknown (KOH)
2013-10-05 09:22:46
うわー。やっぱケンさん、不屈で進化してる!!!

てか、食べたい。。。

見た目ほんとに近づいてますね。

あー、白飯がしがしいきたいです!(^_^)

更なる進化を祈ります!!(笑)
 
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